Contacto
Mapa del Sitio
buscar
Búsqueda avanzada
FONDECYT-REGULAR - 2003 - 1030417
APLICACION DE TRANSGLUTAMINASA EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CARNICOS PARA MEJORAR SU CALIDAD FUNCIONAL Y NUTRICIONAL
  • Nombre : APLICACION DE TRANSGLUTAMINASA EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CARNICOS PARA MEJORAR SU CALIDAD FUNCIONAL Y NUTRICIONAL
  • Número : 1030417
  • Año Concurso : 2003
  • Concurso : FONDECYT-REGULAR
  • Consejo : TECNOLOGIA
  • Duración : 3 años
  • Estado : APROBADO
  • Sector de Aplicación : INDUSTRIAS DE ALIMENTACIóN Y ESTIMULANTES
ARTICULOS
  • TRANSGLUTAMINASE EFFECTS ON GELATION CAPACITY OF THERMALLY INDUCED BEEF PROTEIN GELS, FOOD CHEMISTRY, VOL.99 (3):546-554, 2006.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.


    Autores No Asociados al Proyecto

    • MORALES, XIMENA.




CONGRESO
EVENTOS
  • CARACTERIZACION PARCIAL Y ANALISIS DE LA ESTABILIDAD DE LA ENZIMA TRANSGLUTAMINASA DE MUSCULO BLANCO Y SURIMI DE JUREL (TRACHURUS MURPHYI) Y DE CARNE DE BOVINO, En: 4º CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS (CIBIA). VALPARAISO, CHILE. 20031005-20031008.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • CHANGES CAUSED BY MICROBIAL TRANSGLUTAMINASE ON GELATION CAPACITY OF THERMALLY INDUCED BEEF PROTEIN GELS, En: 2004 IFT ANNUAL MEETING. LAS VEGAS, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA. 20040712-20040716. BOOK OF ABSTRACTS INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING AND FOOD EXPO, [br] LAS VEGAS, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA: THE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2004.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.


    Autores No Asociados al Proyecto

    • MORALES, XIMENA.




  • DETERMINACION DE LAS CONSTANTES DE TERMOINESTABILIDAD DE TRANSGLUTAMINASA DE DIFERENTE ORIGEN PARA PROYECTAR SU USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, En: 26° JORNADAS CHILENAS DE QUIMICA. CONCEPCION, CHILE. 20060110-20060113.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • EFECTO DE LA TRANSGLUTAMINASA SOBRE LA CAPACIDAD DE GELIFICACION DE PROTEINAS DE PAVO Y MEZCLAS CON SURIMI DE JUREL (TRACHURUS MURPHYI), En: 15° CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. VINA DEL MAR, CHILE. 20040823-20040825. LIBRO DE RESUMENES : XV CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, [br] VINA DEL MAR, CHILE: PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO, 2004.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.


    Autores No Asociados al Proyecto

    • BURBOA, R.




  • EFECTO DE LA TRANSGLUTAMINASA SOBRE LAS PROTEINAS DE CARNE DE VACUNO, En: 4º CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS (CIBIA). VALPARAISO, CHILE. 20031005-20031008.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.


    Autores No Asociados al Proyecto

    • MORALES, XIMENA.




  • EXTRACCION Y PURIFICACION DE TRANSGLUTAMINASA DE POROTO DE SOYA, En: 26° JORNADAS CHILENAS DE QUIMICA. CONCEPCION, CHILE. 20060110-20060113.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • PRODUCCION DE ANTICUERPOS POLICLONALES PARA LA ENZIMA y-GLUTAMIL TRANSFERASA, En: 4º CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS (CIBIA). VALPARAISO, CHILE. 20031005-20031008.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • TRANSGLUTAMINASE EFFECTS ON GELATION CAPACITY OF THERMALLY INDUCED TURKEY PRC GELS, En: 2005 IFT ANNUAL MEETING. NEW ORLEANS, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA. 20050716-20050720.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.


    Autores No Asociados al Proyecto

    • BURBOA, R.




INFORME FINAL
  • APLICACION DE TRANSGLUTAMINASA EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CARNICOS PARA MEJORAR SU CALIDAD FUNCIONAL Y NUTRICIONAL, 2006. 18 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




MANUSCRITOS
  • APLICACION DE TRANSGLUTAMINASA EN PROTEINAS DE CERDO Y MEZCLAS CON SURIMI DE JUREL (TRACHURUS MURPHYI), 2004. 245 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • APLICACION DE TRANSGLUTAMINASA MICROBIANA EN AISLADO DE PROTEINAS DE SOYA Y MEZCLAS CON SURIMI DE JUREL, 2006. 229 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • CARACTERIZACION Y PURIFICACION PARCIAL DE LA TRANSGLUTAMINASA DE GERMEN DE SOYA, 2006. 146 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • CARACTERIZACION Y PURIFICACION PARCIAL DE LA TRANSGLUTAMINASA DE PAVO, 151 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • CARACTERIZACION, PURIFICACION PARCIAL Y OBTENCION DE ANTICUERPOS POLICLONALES DE TRANSGLUTAMINASA DE MUSCULO DE POLLO, 2006. 115 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • EFECTO DE LA TRANSGLUTAMINASA SOBRE LA CAPACIDAD DE GELIFICACION DE PROTEINAS DE POLLO Y MEZCLAS CON SURIMI DE JUREL (TRACHURUS MURPHYI), 2004. 191 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • EFECTO DE LA TRANSGLUTAMINASA SOBRE LA CAPACIDAD DE GELIFICACION DE SURIMI DE JUREL (TRACHURUS MURPHYI), 20 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • EFECTO DE LA TRANSGLUTAMINASA SOBRE LAS PROTEINAS DE CARNE DE VACUNO Y MEZCLAS CON SURIMI DE JUREL,
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.


    Autores No Asociados al Proyecto

    • MORALES, XIMENA.




  • EFECTO DE LA TRANSGLUTAMINASA SOBRE LAS PROTEINAS DE PAVO Y MEZCLAS CON SURIMI DE JUREL (TRACHURUS MURPHYI), 2005 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.


    Autores No Asociados al Proyecto

    • BURBOA, R.




  • EXTRACCION, CARACTERIZACION PARCIAL Y TERMOESTABILIDAD DE LA ENZIMA TRANSGLUTAMINASA DE SURIMI, EN MUSCULO BLANCO DE JUREL (TRACHURUS MURPHYI) Y EN MIOFIBRILLAS DE CARNE DE VACUNO,
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • EXTRACCION, EVALUACION Y CARACTERIZACION PARCIAL DE LA ENZIMA TRANSGLUTAMINASA EN MUSCULO BLANCO DE JUREL, PROTEINAS MIOFIBRILARES DE CARNE Y SURIMI DE JUREL,
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • INMUNODETECCION, CARACTERIZACION Y PURIFICACION PARCIAL DE TRANSGLUTAMINASA EN MUSCULO DE CERDO, 2006. 90 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • INMUNODETECCION, EXTRACCION, CARACTERIZACION Y PURIFICACION PARCIAL DE TRANSGLUTAMINASA DE PULPA DE CERDO, 2005. 91 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • PRODUCCION DE ANTICUERPOS POLICLONALES CONTRA LA ENZIMA Y GLUTAMIL TRANSFERASA,
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • PRODUCCION DE ANTICUERPOS POLICLONALES CONTRA LA ENZIMA y-GLUTAMIL TRANSPEPTIDASA, 2004. 19 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • PRODUCTION OF POLYCLONAL ANTIBODIES AGAINST ENZYME y-GLUTAMYLTRANSPEPTIDASE,
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




  • PURIFICACION Y CARACTERIZACION DE TRANSGLUTAMINASA DE MUSCULO DE POLLO Y OBTENCION DE ANTICUERPOS POLICLONALES PARA SU DETERMINACION, 2005. 73 p.
  • Autores Asociados al Proyecto

    • CUROTTO VALDES, EMILIA
    • DONDERO CARRILLO, MARTA LUISA.




TESIS
TECNOLOGIA, INDUSTRIAS DE ALIMENTACIóN Y ESTIMULANTES
volver

Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica - CONICYT
Canadá 308, Providencia, Santiago de Chile. Teléfono (56 2) 3654400, Fax (56 2) 6551396
Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso